Communiqué
Les Chefs Cyril Lignac et Benoit Couvrand ont le plaisir de vous faire
découvrir leurs déclinaisons sucrées de ces jolis fruits parfumés.
Les Religieuses Chocolat / Framboise
Religieuse à la framboise, crémeux chocolat lacté, fine coque cacaotée.
Disponible en boutique à partir du 3 mai jusqu’à fin juillet.
Saint-Honoré Framboise / Anis Vert
Saint-honoré, compotée de framboise à l’anis vert, crème onctueuse chantilly à la vanille Bourbon.
Disponible en boutique à partir du 1er juin jusqu’à fin août.
Religieuse fraise/pistache
Coiffée de fraises des bois, cette élégante demoiselle respire le printemps avec sa jolie coque de chocolat blanc nacrée. Le croquant de son enveloppe laisse place à un savoureux cœur crémeux à la pistache de Sicile auquel se mêle le velouté des fraises.Composition : Coque de pâte à choux, crémeux à la pistache de Sicile, compotée de fraises, fine coque de chocolat blanc scintillant et de fraises des bois.
Disponible en boutique à partir du 14 mai
Pâtisserie :
24, rue Paul Bert 75011 Paris
www.lapatisseriebycyrillignac.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire